Produktnummer: 19001-0001
Unsere Zahlungsarten:
Produktinformationen "MikroVeda Bio GARTENBOKASHI trocken 120 g Dose"
Trockenferment, Kompoststarter, Küchenabfallstarter
Eigenschaften "MikroVeda Bio GARTENBOKASHI trocken 120 g Dose"
Merkmale: | Made in Germany, Papier, roh, vegan |
---|
MikroVeda Gartenbokashi trocken
Organischer NK-Dünger, Bodenaktivator, Kompoststarter, Küchenabfallstarter, veganes Ferment
Mit MikroVeda Mikrrorganismen fermentierte Bio-Getreiderekleie (kbA), Bio-Zuckerrohrmelasse (kbA) und Urgesteinsmehlmischung
zur natürlichen Bodenoptimierung, Pflanzenfütterung (Mikroorganismen), Geruchsbindung und Startermaterial in Küchenabfall-Eimern, Komposttoiletten usw.
- Trocken-Ferment
- einfach auszubringen und zu dosieren
Verwendung
- Unterstützt die mikrobielle Nähr- und Mikronährstoffumsetzung von Böden und Komposten (Starterkulturen).
- Steigert über den Humusaufbauprozess die Düngewirkung organischer Materialien, die dem Boden regelmäßig zugeführt werden sollten.
- Erhöht in Land- und Gartenbau die biologische Aktivität der Kulturböden und verbessert gleichzeitig die Bodenbeschaffenheit in physikalischer und biochemischer Hinsicht und erhöht gleichzeitig die Fähigkeit der Pflanze zur Fotosynthese.
- Durch diesen Gesamtprozess kommt es zu widerstandsfähigen, vitalen Pflanzen, zur besseren Keimung, Wurzel- und Blütenbildung, Fruchtansatz und Reife. Über ihr feines Haarwurzelsystem kann die Pflanze lebende Mikroorganismen direkt aufnehmen und verstoffwechseln (Endozytose).
- Lebende Mikroorganismen sind auch Pflanzenfutter. Im Gegensatz zu unseren flüssigen Präparaten werden die Mikroorganismen hier gleich zusammen mit einem Mikroorganismen-Futterstoff (Trägermaterial) an den Wurzelbereich der Pflanzen verfrachtet. Ein Vorteil für Böden mit nur wenig organischer Substanz.
- Bindet rasch üble Gerüche in Haushalt und Garten, unterstützt den Fermentierungsprozess und die mikrobielle Nährstoffumsetzung in Küchenabfall-Eimer sowie in Komposttoiletten.