21,90 €*
Um sicherzustellen, dass dein Paket noch vor Weihnachten versendet wird, bitten wir dich bis spätestens 18.12.2024 zu bestellen.
Außerdem gönnen wir uns ab dem 23.12.2024 bis einschließlich 05.01.2025 eine kleine Auszeit und machen Betriebsurlaub. Alle Bestellungen und Anfragen, die in dieser Zeit eingehen werden ab dem 04.01.2025 wieder bearbeitet.
Wir wünschen dir und deinen Liebsten schöne und erholsame Feiertage und ein gutes neues Jahr.
Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue!
Euer Mikroveda-Team
Produktinformationen "MikroVeda M33+ STRONG MINT Mikrobiotisches Mundspray Bio 50 ml Glassprühflasche"
Merkmale: | Glas, Made in Germany, antiallergen, bio, flüssig, roh, vegan |
---|
Deine individuelle Mikrobiom-Balance
MikroVeda M33+ Strong Mint mit fermentierter Minze und Pfefferminzöl zum Aufsprühen in den Mundraum.
MikroVeda M33+ Strong Mint
- Gute Bakterien und Enzyme können Schleimhäute auf ganz natürliche Weise pflegen
- Unterstütze dein Mikrobiom in Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung
- Besonders stabil, selbst ungekühlt nach Anbruch 6 Wochen haltbar
- Mit 34 bewährten Kulturen von MikroVeda fermentiert
- Zur alltäglichen Unterstützung und für unterwegs
- Bio, roh, vegan
- Nicht Histamin bildend
- 100% natürliche Zutaten
- ohne Gentechnik, ohne synthetische Zusätze
- keine ehemals gefriergetrockneten Kulturen
- mit Bio Minze fermentiert
- ohne Aromen
Besonders schonende Herstellung und Filterung, denn die Essenzen des M33+ Strong Mint werden bis in die jährigen Bereiche hin veredelt.
Bestimmte Bakterienarten (z.B. Streptococcus mutans) sind für verschiedene Beschwerden im Mundraum verantwortlich und können durch das Aufsprühen von nützlichen, das Mundmikrobiom fördernden Mikroorganismen verdrängt werden. Sie belegen Mundschleimhäute, Zähne und Zunge und beeinflussen die Mikroflora positiv. Eine gesunde Bakterienflora im Mund verhindert auch, dass die im Mundraum lebenden Pilzarten, wie der Hefepilz Candida, Probleme bereiten. Ebenso benetzt das MikroVeda M33+ beim Aufsprühen in den Mund die Rachenschleimhäute und kann auch dort pathogene (krank machende) Bakterien verdrängen.
Fermentation: Wasser, Zuckerarten und Mikroorganismen
Während der Fermentation wird der Zucker von Mikroorganismen vollständig verbraucht und in Milchsäure umgewandelt, das Endprodukt ist zuckerfrei.
Hefe macht schön!
Hefe ist nicht gleich Hefe.
Reishi/Ling Zhi und Traubenkernmehl
Traubenkernmehl (enthält OPC): Antioxidans: schützt Zellen vor antioxidativem Stress, stimuliert die Hautenzymaktivität.
Reishi/Ling Zhi (Glänzender Lackporling): Stärkung und Aktivierung des Immunsystems, adaptogene Wirkung: Hemmung der Ausschüttung von Histamin, Entzündungs- und Allergiendämpfung, Leberschutz, Blutdrucksenkung und Unterdrückung der Cholesterin-Synthese.
Fermentierte bio Pfefferminze und bio Pfefferminzöl
Für frischen Atem und ein gutes Mundgefühl.
Pfefferminze enthält ätherische Öle, Gerbstoffe, Flavonoide, Bitterstoffe, Carotinoide und Mineralstoffe. Auch fermentiert hat sie eine entzündungshemmende, abwehrstärkende, antioxidative und kühlende Wirkung. Die antibakterielle Wirkung wirkt sich nicht negativ auf das von unseren MikroVeda Mikroorganismen gebildete Milieu aus.
Abgestimmter MikroVeda Mikroorganismenkomplex im stabilen, flüssigen Milieu
Mit bewährtem MikroVeda Mikroorganismenkomplex fermentiert: Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactobacillus diacetylactis, Lactobacillus lactis subsp. lactis, Rhodopseudomonas palustris, Saccharomyces cerevisiae, Streptococcus thermophilus.
Natürlich NATÜRLICH
Wir verzichten auf künstliche Zusätze und legen besonderen Wert darauf, dass der Vorgang ganzheitlich natürlich im Rahmen einer mehrstufigen und besonders schonenden Fermentation vollzogen wird. Wir veredeln wichtige Essenzen zielgerichtet bis hin in den jährigen Bereich. Alle in den Präparaten enthaltenen „Nebenprodukte“ wie Enzyme, Vitamine, kurzkettige Fettsäuren und Aminosäuren entstehend im Rahmen der Fermentation und sind natürlichen Ursprungs. Sie resultieren aus dem Stoffwechsel der enthaltenen Mikroorganismen im Zusammenspiel mit den Rohstoffen, selbstverständlich aus dem biologischen Anbau. Auch hier verzichten wir ganz nach unserem Konzept auf künstlich erzeugte, synthetische Alternativen.
Inhaltsstoffe
5 Sprühstöße (ca. 1 ml) M33+ Strong Mint entsprechen ungefähr 1 x 10 hoch 6 KbE (Kolonie bildende Einheiten), Reishi / Ling Zhi 0,3 mg (Glänzender Lackporling, Ganoderma lucidum) und Traubenkernmehl 0,3 mg (enthält OPC).
Nährwerte je Anwendung (1 ml)
Brennwert 0,3 kJ / 0,1 kcal, Eiweiß 0,0 g, Kohlenhydrate < 0,02 g (davon Zucker < 0,01 g), Ballaststoffe < 0,01 g, Fette 0,0 g (davon gesättigt 0,0 g), Salz 0,0 g.
Einnahmeempfehlung
5 Sprühstöße (ca. 1 ml) M33+ Strong Mint je Anwendung vor oder zwischen den Mahlzeiten bis zu 2x täglich in den Mundraum geben.
Aufbewahrung und Haltbarkeit
Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.
Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.
Bewährte Anwendertipps
- Bei akuten Problemen mit der Darmflora: Kann das MikroVeda LIFE oder MikroVeda LIFE PUR als 2-Monats-Kur angewendet und parallel das M33+ in die tägliche orale Pflege integriert werden? Das ist kein Problem und es entstehen keine ungewünschten Wechselwirkungen.
- Das M33+ Strong Mint reicht für ca. 1 Monat oder länger, je nach Bedarf.
- Fülle nicht um oder trinke nicht direkt aus der Flasche, um Verunreinigungen zu vermeiden.
- Etwaig auftretende weiße Hefeteilchen an der Oberfläche beeinträchtigen die Qualität dieses Produkts nicht, im Gegenteil: Die nun sichtbaren Hefeteilchen sind sogar zuträglich.
- Bei Unsicherheiten kann die Tagesdosierung auch langsam hochgefahren werden, von 1x auf 2x Anwendungen pro Tag.
Weltweit nachhaltiges Konzept
für Haushalt, Natur, Mensch und Tier
Natürliche Symbiotika - viel mehr als nur Nahrungsergänzungsmittel
MikroVeda Symbiotika sind
- wochenlang und schonend fermentierte Präparate
- mit abgestimmten, in der Natur frei vorkommenden Mikroorganismenstämmen,
- in einem dem Darm nachempfundenen, stabilen Milieu,
- durchsetzungsstark, gentechnikfrei und nicht gefriergetrocknet.
Diese werden mit Zuckerarten als Futter fermentiert, welche komplett verzehrt werden. Während dieses Fermentationsvorgangs entstehen wertvolle Enzyme, Vitamine und bioaktive Pflanzenstoffe, die besonders bioverfügbar für die Zellen und Vorgänge des menschlichen Organismus sind.
Die weiteren ausgewählten, abgestimmten Zutaten sind ebenso wie das Fermentationsprodukt
- in kontrollierter Bio-Qualität
- roh, vegan
- Gluten-, Laktose- und Fruktose-frei
- Ohne Zusätze
- 100 % natürliche Zutaten
MikroVeda Symbiotika sind weder in Kapseln erhältlich, noch sterilisiert, denn:
- Wir setzen auf höchste Qualität und Bioverfügbarkeit
- Das Milieu ist stabil und dem menschlichen Körper angepasst, daher sind unsere Symbiotika besonders gut verträglich (auch für Schwangere, Stillende und Kinder geeignet)
- Die Aufnahme als Flüssigferment hat den Vorteil, direkt über die Schleimhäute bereits im Mundraum zu wirken und besiedelt das innere Mikrobiom ganzheitlich
- Sind auch äußerlich anwendbar, da ebenso für die Haut zuträgliche Mikroorganismen enthalten sind.