Produktinformationen "MikroVeda Schwarze Bio ZUCKERROHRMELASSE im Glas 270 g"
Merkmale: | bio, flüssig, vegan |
---|
Mikrobiom-Balance Bakterienfutter
Bewährtes Gute-Bakterienfutter als Nahrungsmittel
Bio Zuckerrohrmelasse
Der hohe Zuckergehalt und der Anteil an wertvollen Mineralien machen Zuckerrohrmelasse zum idealen "Futter" für die Mikroorganismen.
Das wertvolle Naturprodukt entsteht bei der schonenden Herstellung von biologischem Rohrzucker. Es wird beim Auspressen von Zuckerrohr als mineralstoffreicher Saft gewonnen. Die Konsistenz ist honigartig, jedoch kristallisiert sie nicht.
Inhaltsstoffe
Zuckerrohrmelasse enthält u.a. die Mineralstoffe Kalzium, Magnesium, Kalium und das Spurenelement Eisen. Daher eignet sie sich vor allem auch für die Einnahme in der Schwangerschaft.
Sie kann innerlich, aber auch äußerlich als Gesichtsmaske, Umschlag oder als Badezusatz angewendet werden. Auch eignet sie sich als ideales Bakterienfutter bei der Herstellung von Joghurt als Alternative zu z.B. Inulin, da es leichter verträglich ist.
Ebenso wird es in größeren Mengen auch im Gartenbereich für die Selbstaktivierung in Kombination mit der MikroVeda STAMMLÖSUNG verwendet. Hier findest du das entsprechende Produkt im Shop
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 291 Kcal / 1234 KJ
Eiweiß: 4,4g
Kohlehydrate: 66,7 g
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kalzium: 530 mg
Magnesium: 220mg
Eisen: 19mg
Kalium: 1400mg
Salz: 0g
Vitamine der B-Gruppe, Niacin, Panthothenat und Folsäure.
Herkunftsland: Thailand oder Paraguay