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Um sicherzustellen, dass dein Paket noch vor Weihnachten versendet wird, bitten wir dich bis spätestens 18.12.2024 zu bestellen.
Außerdem gönnen wir uns ab dem 23.12.2024 bis einschließlich 05.01.2025 eine kleine Auszeit und machen Betriebsurlaub. Alle Bestellungen und Anfragen, die in dieser Zeit eingehen werden ab dem 04.01.2025 wieder bearbeitet.
Wir wünschen dir und deinen Liebsten schöne und erholsame Feiertage und ein gutes neues Jahr.
Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue!
Euer Mikroveda-Team
Produktinformationen "ProBiotiX FERMENTSALZ pur No.33"
fermentiert, aktiviertes Salz
Merkmale: | vegan |
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ProbiotiX FERMENTSALZ pur
No. 33
mit bewährten MikroVeda Mikroorganismenkomplexen fermentiert
Ein absolutes Geschmackserlebnis!
Reichere deine Speisen mit schonend fermentiertem Salz aus dem Himalaya-Vorland an, als mikrobiotisch veredeltes Topping nach dem Kochen oder beim Servieren!
- Roh, vegan
- Nicht Histamin bildend
- Zutaten aus dem biologischen Anbau
- 100% natürlich, keine Zusätze, schonend getrocknet
- Ohne Allergene
Inhaltsstoffe:
99% Kristall-Speisesalz aus dem Himalaya-Vorland - fermentiert mit fermentaktiven und probiotischen Mikroorganismen (MikroVeda Mikroorganismen), Mzyme
Anwendung
Nach Geschmack und unbedingt nach dem Kochen oder beim Servieren fein abgestimmt auf die Mahlzeit streuen. Wir empfehlen daher das Fermentsalz erst am Tisch als Topping hinzugegeben.
Passt zu: Hervorragend auf Fleisch und Fisch, aber auch zu allen veganen und vegetarischen Gerichten. Auch auf Brot oder Butter oder im Salat absolut empfehlenswert. Überzeuge dich selbst und berichte uns, welches Geschmackserlebnis du gemacht hast.
Haltbarkeit und Aufbewahrung
Für eine lange Haltbarkeit trocken und lichtgeschützt lagern.
Das Besondere an ProBiotiX Fermentsalz pur
- Die schöne, orange Farbe dieses hochwertigen Kristallsalzes entsteht hauptsächlich durch Eisen und Mangan. Außerdem enthält es weitere zahlreiche Mineralien, die diesem edlen Salz einen besonders feinen Geschmack verleihen. Das Speisesalz aus Punjab schmeckt im Vergleich zum normalen Speisesalz besonders mild und angenehm; es zählt deshalb zu den hochwertigen Natur-Gourmetsalzen und wird von vielen Köchen empfohlen. Überall dort, wo eine natürliche Ernährung und Gesundheit eine Rolle spielen, hat das Kristallsalz aus Punjab seinen Siegeszug angetreten.
- Fermentiert mit fermentaktiven und probiotischen Mikroorganismen (MikroVeda Mikroorganismen) wird dieses Salz zu einem ganz natürlich angereicherten Lebensmittel veredelt und kann zu allen Speisen als spannendes Topping verwendet werden.