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DE-ÖKO-037

ProBiotiX FERMENTSALZ pur No.33

Produktinformationen "ProBiotiX FERMENTSALZ pur No.33"

fermentiert, aktiviertes Salz

Eigenschaften "ProBiotiX FERMENTSALZ pur No.33"
Merkmale: vegan

ProbiotiX FERMENTSALZ pur

No. 33


mit bewährten MikroVeda Mikroorganismenkomplexen fermentiert

Ein absolutes Geschmackserlebnis!


Reichere deine Speisen mit schonend fermentiertem Salz aus dem Himalaya-Vorland an, als mikrobiotisch veredeltes Topping nach dem Kochen oder beim Servieren!
 

  • Roh, vegan
  • Nicht Histamin bildend
  • Zutaten aus dem biologischen Anbau
  • 100% natürlich, keine Zusätze, schonend getrocknet
  • Ohne Allergene


Inhaltsstoffe:

99% Kristall-Speisesalz aus dem Himalaya-Vorland - fermentiert mit fermentaktiven und probiotischen Mikroorganismen (MikroVeda Mikroorganismen), Mzyme

Anwendung

Nach Geschmack und unbedingt nach dem Kochen oder beim Servieren fein abgestimmt auf die Mahlzeit streuen. Wir empfehlen daher das Fermentsalz erst am Tisch als Topping hinzugegeben.

Passt zu: Hervorragend auf Fleisch und Fisch, aber auch zu allen veganen und vegetarischen Gerichten. Auch auf Brot oder Butter oder im Salat absolut empfehlenswert. Überzeuge dich selbst und berichte uns, welches Geschmackserlebnis du gemacht hast.

Haltbarkeit und Aufbewahrung
Für eine lange Haltbarkeit trocken und lichtgeschützt lagern.

Das Besondere an ProBiotiX Fermentsalz pur

  • Die schöne, orange Farbe dieses hochwertigen Kristallsalzes entsteht hauptsächlich durch Eisen und Mangan. Außerdem enthält es weitere zahlreiche Mineralien, die diesem edlen Salz einen besonders feinen Geschmack verleihen. Das Speisesalz aus Punjab schmeckt im Vergleich zum normalen Speisesalz besonders mild und angenehm; es zählt deshalb zu den hochwertigen Natur-Gourmetsalzen und wird von vielen Köchen empfohlen. Überall dort, wo eine natürliche Ernährung und Gesundheit eine Rolle spielen, hat das Kristallsalz aus Punjab seinen Siegeszug angetreten.
  • Fermentiert mit fermentaktiven und probiotischen Mikroorganismen (MikroVeda Mikroorganismen) wird dieses Salz zu einem ganz natürlich angereicherten Lebensmittel veredelt und kann zu allen Speisen als spannendes Topping verwendet werden.

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