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Product information "ProBiotiX FERMENTSALZ mild mit Kräutern No. 22 100g"
fermentiert
Merkmale: | bio, flüssig, vegan |
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ProbiotiX FERMENTSALZ mild mit Kräutern
No. 22
mit bewährten Mikroorganismenkomplexen von MikroVeda fermentiert
Ein absolutes Geschmackserlebnis!
Reichere deine Speisen mit schonend fermentiertem Salz aus dem Himalaya-Vorland an, als mikrobiotisch veredeltes Topping nach dem Kochen oder beim Servieren!
- Roh, vegan
- Nicht Histamin bildend
- Zutaten aus dem biologischen Anbau
- 100% natürlich, keine Zusätze, schonend getrocknet
- Ohne Allergene
Inhaltsstoffe:
Kristall-Speisesalz, Rohrohrzucker*, Kräuter* und Gewürze* 9% - fermentiert mit fermentaktiven und probiotischen Mikroorganismen (MikroVeda Mikroorganismen), Mzyme, Kräuter- und Gewürzmischung (Ananas*, Angelikawurzel*, Anis*, Basilikumkraut*, Dillfrüchte*, Fenchel*, Heidelbeerblätter*, Himbeerblätter*, Ingwer*, Kümmel*, Odermennigkraut*, Olivenblätter*, Oreganum*, Pfefferminze*, Rosmarinblätter*, Rotkleeblüten*, Salbeiblätter*, Schwarzkümmelsamen*, Süßholz*, Thymian*, Traubenkernmehl (OPC)*, Ling Zhi (Glänzender Lackporling)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Anwendung
Nach Geschmack und unbedingt nach dem Kochen oder beim Servieren fein abgestimmt auf die Mahlzeit streuen. Wir empfehlen daher das Fermentsalz erst am Tisch als Topping hinzugegeben. Fermentierte Kräuter sind sehr intensiv im Geschmack, daher ist das Fermentsalz mit Kräutern auch sehr ergiebig.
Hervorragend auf Fleisch und Fisch, aber auch zu allen veganen und vegetarischen Gerichten. Auch auf Brot oder Butter oder im Salat absolut empfehlenswert. Überzeuge dich selbst und berichte uns, welches Geschmackserlebnis du gemacht hast.
Haltbarkeit und Aufbewahrung
Für eine lange Haltbarkeit trocken und lichtgeschützt lagern.
Das Besondere an ProBiotiX FERMENTSALZ mild
- Die schöne, orange Farbe dieses hochwertigen Kristallsalzes entsteht hauptsächlich durch Eisen und Mangan. Außerdem enthält es weitere zahlreiche Mineralien, die diesem edlen Salz einen besonders feinen Geschmack verleihen. Das Speisesalz aus Punjab schmeckt im Vergleich zum normalen Speisesalz besonders mild und angenehm; es zählt deshalb zu den hochwertigen Natur-Gourmetsalzen und wird von vielen Köchen empfohlen. Überall dort, wo eine natürliche Ernährung und Gesundheit eine Rolle spielen, hat das Kristallsalz aus Punjab seinen Siegeszug angetreten.
- Fermentiert mit fermentaktiven und probiotischen Mikroorganismen (MikroVeda Mikroorganismen) wird dieses Salz zu einem ganz natürlich angereicherten Lebensmittel veredelt und kann zu allen Speisen als spannendes Topping verwendet werden. Die fermentierte Kräuter- und Pflanzenmischung ergänzt zudem das Fermentsalz und verwandelt es in ein Geschmackserlebnis.
- Durch die Fermentation entsteht neben den zahlreichen Stoffwechselprodukten der Mikroorganismen ein einzigartiges Aroma, welches in Kombination mit dem fermentierten Ursalz jede deiner Speisen zusätzlich Besonderes verleihen kann.